2007.12.24 GOLDEN SWEAT

662252295_168.jpg◆GOLDEN SWEAT◆
The NiNE 1st ANNIVERSARY SPECIAL!!

2007.12.24(MON) OPEN 22:00-CLOSE6:00
DOOR¥2500 WITH FLYER¥2000
 
The NiNE YOKOHAMA
 mixiコミュ
 


FLOOR 1
22:00 DJ ANDO  50min
22:50 toepti 50min
23:40 DJ MAKABE  50min
0:30 KAMOME Sound System  50min
1:20 TraksBoys  40min (LIVE)
2:00 KEIHIN  50min
2:40 MFS  40min (LIVE)
3:30 LATIN QUARTER  50min
4:20 TENJIN  50min
5:10 UMEMOTO 50min
6:00 close

FLOOR 2
22:00 Blackout  50min
22:50 Gou Kitahara  50min
23:40 DJ NYUN  50min
0:30 DJ W.R. Icchaco  50min
1:20 cutlemonn  50min
2:10 やけのはら  60min
3:10 TETSUYA SUZUKI & YOUNG CALVI a.k.a.TEPPEI  60min
4:10 siiigeeekiii  30min (LIVE)
4:40 LUVRAW&BTB  30min (LIVE)
5:10 Y EBINE  50min
6:00 close

trackback(0)

このブログ記事を参照しているブログ一覧: GOLDEN SWEAT

このブログ記事に対するトラックバックURL: http://www.panpacificplaya.jp/mt/mt-tb.cgi/47

コメントする

    
_PPP5009-2.jpg
2009年8月
SUN MON TUE WED THU FRI SAT
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31